当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区金坪镇:桃花朵朵开 浓浓春意来
2019-03-14 16:26 来源:宜宾新闻网

“这种漂亮的花叫挑花”。(宜宾新闻网 方勇 摄)_副本

上百亩的桃花竞相绽放,游客驻足观看。

宜宾新闻网3月14日(陈正宇 记者 方勇) “桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”时值阳春三月,翠屏区金坪镇金兰花谷的百亩桃花正迎春怒放,白的娇嫩、红的艳丽,像是一片片胭脂,又像一团团云霞,清爽宜人的花香随风飘散,沁人心脾,将春天的气息点缀得分外浓郁,吸引了不少周边地区的游客前来游玩。

3月13日,记者在金兰花谷看到,上百亩的桃花竞相绽放,与嫩绿的青草相映成趣,徜徉在花海中的人们,兴致勃勃地驻足观赏并拍照留念。朵朵娇艳的桃花,让人仿佛流连于如痴如梦的桃花源里,也让人领略到了大自然的神奇、惬意。

1

游客在花丛中忍不住拿出手机拍照。

作者:陈正宇,方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网