当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区水利局挂牌成立
2019-03-14 17:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月14日讯(钟家玲)3月13日下午,南溪区水利局挂牌成立。副区长谢明春出席成立大会并揭牌,区委组织部副部长杨家木、区水利局全体干部职工参加了成立大会。

谢明春指出,“南溪区水务局”回归到“南溪区水利局”,不仅仅是名字的变化,更重要的是职能职责的变化,要以更名为契机,做到转职能、转方式、树形象,进一步理顺和完善水利工作体制和机制,加快推进南溪水利改革发展的重大变革,构建水利发展的新格局。

南溪区水利局负责人表示,区水务局更名为区水利局,职能得到了优化调整,工作重心转移到“水利工程补短板,水利行业强监管”,意义重大,影响深远,全局上下要进一步提高政治站位,在工作中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察四川重要讲话精神,切实把中央和省、市、区委赋予的重任记在心上、扛在肩上、抓在手上;要进一步强化担当作为,以推进重大项目建设与生态修复为主线,以全面推行河长制和最严格水资源管理为主抓手,夯实民生基础,强化水利管理,深入推进水利改革,为建设美丽新南溪做出更大贡献。

作者:钟家玲 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网