当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡举行爱国卫生月宣传活动
2019-04-15 11:18 来源:自贡网

4月是第31个爱国卫生月,11日上午,我市在富顺县釜江广场开展了以“共推厕所革命 共促卫生健康”为主题的爱国卫生月宣传活动,通过设立展板、发放宣传品、扫码玩游戏、义诊等方式向广大群众普及相关健康知识,进一步提高健康意识和保健水平,促进健康生活方式的养成。

在爱国卫生月活动期间,要求各区县、各部门积极不断创新宣传方式方法,多角度、全方位普及文明健康知识,发动群众广泛参与全民健康生活环境、病媒生物防制、共建和谐健康生态环境等系列宣传活动,提高群众健康素养和防病意识,改善环境卫生状况。关注重点人群的健康需求,把爱国卫生月活动的各项工作落地落实,解决群众关心的重点、难点问题,健全长效管理机制。

据了解,今年我市爱国卫生工作将以推进健康自贡建设为主线,大力推进卫生创建、健康村镇建设,加强社会动员,营造良好氛围,努力实现全民共建共享。(卜一珊)

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网