当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国家森马蜀南竹海站开跑 中国选手获全马男子组冠军
2019-04-14 16:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月14日讯(记者 方勇) 4月14日,2019国家森林城市马拉松系列赛宜宾蜀南竹海站开跑,来自8个国家、21个省、65个城市的数千名马拉松爱好者报名参加了本次森林马拉松赛全程、半程等竞赛项目。本站比赛中,中国选手取得好成绩,获得全马比赛男子组冠军、男子半马比赛第二名及女子半马比赛第二名。

4月14日,2019国家森林城市马拉松系列赛宜宾蜀南竹海站开跑。(宜宾新闻网 方勇 摄)

4月14日,2019国家森林城市马拉松系列赛宜宾蜀南竹海站开跑。(宜宾新闻网 方勇 摄)

5

经过激烈角逐,来自云南省玉溪师范学院的杞朝海,以2小时34分15秒的成绩率先冲线,获得全马比赛男子组冠军;全马女子组冠军由来自肯尼亚的选手获得,用时3小时05分21秒;男子半马冠军同样是来自肯尼亚的选手,用时1小时12分37秒;女子半马冠军则由来自埃塞俄比亚的选手以1小时26分36秒的成绩获得。

3

活动现场。

作者:方勇 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网